20.03.2014

Ein Jahrzehnt Absolventenfeiern im Talar

10. Bonner Universitätsfest am 5. Juli 2014

Das Bonner Universitätsfest feiert sein 10-jähriges Bestehen! Am Samstag, 5. Juli 2014, findet das 10. Bonner Universitätsfest statt. Die Alma mater verabschiedet mit einer morgendlichen Feier auf der Hofgartenwiese ihre Absolventen, und am Abend lädt sie zum festlichen Universitätsball in das Maritim Hotel Bonn ein. Absolventen können sich ab sofort und noch bis zum 2. Juni 2014 zur Teilnahme anmelden.

Teilnehmen können alle Absolventen, die im Studienjahr 2013/2014 einen ersten Abschluss (Bachelor, Master, Diplom, Magister) erhalten. Bachelor- und Master-Studierenden, die bis zum Anmeldeschluss einen Leistungspunktestand von mindestens 132 Leistungspunkte (Bachelor) bzw. 60 Leistungspunkte (Master) vorweisen können und sich bis zu diesem Stichtag bereits zur Bachelor- bzw. Masterarbeit angemeldet haben, steht eine Teilnahme offen. Für Magister-, Staatsexamens- und Diplomkandidaten gilt: Sollten die Prüfungen zum Zeitpunkt der Anmeldung noch nicht abgeschlossen sein, so erfolgt die Anmeldung zur Absolventenfeier vorbehaltlich eines ordnungsgemäßen Studienabschlusses zum 5. Juli 2014.

Anmeldung und weitere Informationen: