28.06.2017

Alumni-Fotoaktion Absolventenfeier 1. Juli 2017

Das Alumni-Netzwerk wird im diesem Jahr mit einer ganz besonderen Fotoaktion die 13. Absolventenfeier der Universität Bonn begleiten.

Dabei laden wir die teilnehmenden Absolventen der Feier herzlich ein, sich am Alumni-Stand professionell fotografieren zu lassen und den Tag für Freunde und Familie festzuhalten.

Anschließend können sie ihr Foto im Alumni-Portal (www.alumni.uni-bonn.de) herunterzuladen und mit der ganzen Welt teilen.

Die Fotografin steht den frisch gebackenen Absolventen zwischen 11:30 und 14:00 zur Verfügung und das Alumni-Netzwerk versorgt alle Interessierten mit Informationen rund um seine Services und Angebote.

Wir freuen uns auf viele Besucher und wünschen allen Absolventen eine tolle Feier!