Sie sind hier: Skip Navigation Links

Anmeldung zum Alumni-Sommerabend

Lernen Sie Alumni, Förderer und Freunde der Universität Bonn in ungezwungener Atmosphäre kennen und erweitern Sie Ihr persönliches Netzwerk.

Das Alumni-Netzwerk der Universität Bonn, in Kooperation mit der Universitätsgesellschaft Bonn, lädt ein zum dritten Alumni-Sommerabend. Die Anmeldung ist limitiert. Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Link an. Für Rückfragen steht Ihnen das Alumni-Netzwerk der Universität Bonn gerne zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie in unserer Einladung.

Die Veranstaltung findet statt: Donnerstag, den 31.08.2017, 19h-22h im Fritz'Café (inklusive der dazugehörigen Außenterrasse) der Universität Bonn (An der Schlosskirche 4, 53113 Bonn).

Ich möchte mich verbindlich für den Alumni-Sommerabend im Fritz'Café am Donnerstag, den 31.08.2017 anmelden und bin:

Kontakt: Alumni-Netzwerk der Universität Bonn, Poppelsdorfer Allee 49, 53115 Bonn,
               Tel. 0228-73-1969, Fax. 0228-73-7932, alumni@uni-bonn.de