You are here: Skip Navigation LinksUniversitätsfest Anmeldung

Anmeldung zum Graduation-Walk 2021
Registration Graduation-Walk 2021

Herzlich willkommen zur Anmeldung zum Graduation-Walk im Rahmen des Unifestes 2021, bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen. Der Graduation-Walk findet am Samstag, den 28. August statt. Bei großem Interesse ist eine kurzfristige Ausweitung auf den Freitag sowie den Sonntag möglich.

Bitte füllen Sie die angegeben Felder sorgfältig aus. Über den genauen Zeitpunkt Ihres individuellen Walks (abhängig von Ihrer Fakultätszugehörigkeit) informieren wir Sie nach der Anmeldefrist (15. Juli 2021) und einer Prüfung per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze für den Graduation-Walk begrenzt sind und sie entsprechend dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung vergeben werden.

Wir bieten Ihnen außerdem an, bis zu drei Begleitpersonen aus dem Kreis Ihrer Freund*innen und Familien mitzubringen. Wir bitten um Ihr Verständnis dafür, dass wir uns vorbehalten kurzfristig die Anzahl der Begleitpersonen zu reduzieren, falls uns die behördlichen Corona-Maßnahmen dazu zwingen.

Welcome to the registration for the Graduation Walk as part of Unifest 2021, please note the conditions of participation. The Graduation Walk will take place on Saturday, August 28. If there is a lot of interest, it is possible to extend it to Friday as well as Sunday at short notice.

Please fill in the fields carefully. We will inform you about the exact time of your individual walk (depending on your faculty affiliation) by email after the registration deadline (July 15) and a check by the Examination Office.

Please note that spaces for the Graduation Walk are limited and they will be allocated according to the time of your registration.

We also offer you to bring up to three accompanying persons from among your friends and families. We ask for your understanding that we reserve the right to reduce the number of accompanying persons at short notice if the official Corona measures force us to do so.

Personal data

Matriculation number*

Terminauswahl
Date selection

Die Teilnahme als Absolvent*in am Graduation-Walk ist nur in akademischer Kleidung möglich. Im Anschluss an Ihre Anmeldung werden Sie automatisch zum Registrierungsformular der Firma "Robe Academicus" weitergeleitet. Die Leihgebühr beträgt 15,00 € zzgl. 70,00 € Kaution pro Kombination. Die Kaution wird Ihnen, bei ordnungsgemäßer Rückgabe, bis spätestens zwei Wochen nach dem Fest erstattet.
Formal academic dress (cap and gown) is required for graduates who participate in the graduation walk. After you have registered, you will be automatically sent to the registration form of the rental company "Robe Academicus". The rental fee is 15,00 € plus a 70,00 € deposit per combination. If you return the cap&gown properly, your deposit will be returned to you within two weeks after the event.
Termin Graduation-Walk*
Date graduation walk*

Begleitpersonen
Accompanying persons

Anzahl*
Number*

Further information

Korrespondenzsprache*
Preferred language*
Ich interessiere mich für das Absolventen-Netzwerk der Universität Bonn und bin an Informationen zum kostenlosen Alumni-Portal interessiert. Mit der Speicherung meiner Daten im Rahmen der Alumni-Arbeit der Universität Bonn, d.h. zu Nachkontaktzwecken, bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann ich jeder Zeit widerrufen.
I am interested in the Alumni Network of the University of Bonn for students, alumni/ae, professors and employees, and I would like to register at the free-of-charge Alumni Portal.
Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft in der Universitätsgesellschaft Bonn - Freunde, Förderer, Alumni e.V. Mit der Speicherung meiner Daten zur Kontaktaufnahme durch die Universitätsgesellschaft Bonn bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann ich jeder Zeit widerrufen.
I am interested in a membership in the Universitätsgesellschaft Bonn - Freunde, Förderer, Alumni e.V. I agree that my data will be stored so the Universitätsgesellschaft Bonn may contact me. I may revoke my consent at any time.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Fields marked with an * are mandatory.